SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/123 vom 19. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 30 Abs. 1 lit. d AVIG. Einstellung in der Anspruchsberechtigung für 27 Tage wegen Nichtantritts eines OKP-Kurses bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. März 2007, AVI 2006/123).